0
 
Каталог
Назад
Каталог
 
Каталог
Каталог
 
Корзина
0
Главная  /  О нас  /  Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности и Защиты Персональных Данных

Политика Конфиденциальности и Защиты Персональных Данных

Защита персональных данных является важным вопросом для mediamag.uz. mediamag.uz, как ответственное за Персональные Данные лицо, принимает принципы, предусмотренные Законом ЗРУ-547 «О Защите Персональных Данных» от 02.07.2019г., для его соблюдения и выполняет свои обязательства по обработке персональных данных, их удалению, уничтожению, передаче, информировании соответствующего лица, а также обеспечению их безопасности. В данном контексте составленная Политика Конфиденциальности и Защиты Персональных Данных доступна для реальных лиц, персональные данные которых обрабатываются («Соответствующее Лицо»).
 
1. Область действия и Цель Политики Конфиденциальности и Защиты Персональных Данных
Настоящая Политика Конфиденциальности и Защиты Персональных Данных содержит информацию о:
·       Методах сбора персональных данных;
·       Группах лиц, персональные данные которых обрабатываются (Классификация групп лиц-субъектов данных);
·       Категориях обрабатываемых персональных данных (Категориях Данных) в соответствии с данными категориями лиц, а также информация о примерах типов данных;
·       Бизнес-процессах и целях использования этих персональных данных;
·       Технических и административных мерах, принимающихся в целях обеспечения безопасности персональных данных;
·       Лицах, которым могут быть переданы персональные данные, а также целях их передачи;
 
 
а. Методы Сбора Персональных Данных и Юридические Причины
mediamag.uz собирает персональные данные в электронной, письменной или аудио-форме через веб-сайты, мобильные приложения веб-сайтов, профили в социальных сетях, файлы cookie, горячую линию, руководствуясь нижеуказанными причинами:
·       Закон ЗРУ-547 «О Защите Персональных Данных» от 02.07.2019г.;
·       Необходимость обработки персональных данных лиц – сторон договора при условии, что это напрямую связано с заключением и исполнением его обязанностей;
·       Обнародование данных самим соответствующим лицом;
·       Обязательность обработки данных в законных интересах ответственного за данные при условии, что она не наносит ущерба основным правам и свободам соответствующего лица;
·       Обязательность обработки данных для установления, использования и защиты права;
б. Классификация групп лиц-субъектов данных
При процессах обработки персональных данных и действиях, связанных с ними, mediamag.uz классифицирует группы лиц-субъектов данных, данные которых подвергаются обработке, в соответствии с условиями обработки персональных данных, указанных в Законе ЗРУ-547 «О Защите Персональных Данных» от 02.07.2019г. и настоящей Политике Конфиденциальности и Защиты Персональных Данных.
с. Категории Данных и Примеры Типов Данных.
1.
а) Пользователь Клиент
Информация о личности: имя, фамилия, дата рождения, пол, 
Информация о местоположении: город проживания, район (адрес доставки для покупок, совершаемых через mediamag.uz)
Контактная информация: мобильный телефон, адрес электронной почты, адрес, почтовый индекс, стационарный телефон
Информация о клиенте/пользователе: информация о регистрации, идентификационный номер пользователя
Информация о действиях клиента / пользователя: купленный(ые) продукт(ы), сумма покупки, дата покупки, записи звонков колл-центр, разрешение на коммерческую связь, использованные акции/ конкурсы, использованные купоны, информация касательно заказа
Информация по управлению рисками: IP-адрес
Информация о безопасности действия: пароль, информация о пароле
Маркетинговая информация: записи файлов cookie, информация о таргетинге, показатели, отражающие привычки и понравившееся
Аудио-информация: записи звонков в колл-центр
Информация о юридической сделке и соответствии: время начала и окончания предоставляемой услуги, тип используемой услуги, объем передаваемых данных, разрешение на коммерческое электронное информирование, предоставленное соответствующим лицом, одобренное им пользовательское соглашение, кооперативное пользовательское соглашение, другие юридические тексты и контракты, благодаря которым осуществляется пользование услугами mediamag.uz
Маркетинговая информация: SMS-сообщения, сообщения электронной почты или звонки, сделанные колл-центром в маркетинговых целях, отправленные на основании предоставленного соответствующим лицом разрешения на коммерческое электронное информирование.
Информация об управлении претензиями / жалобами / репутацией: 
Связанные с приобретенным продуктом или услугой записи о жалобах и / или запросах, поданных соответствующим лицом через веб-сайт, мобильное приложение, учетные записи в социальных сетях или колл-центр,а также записи транзакций, совершенных во время оценки или управления этими запросами.
б) Клиент – Гость  (пользователи, совершающие покупки без регистрации)
Информация о личности: имя, фамилия, дата рождения, пол, идентификационный номер удостоверения личности
Информация о местоположении: город проживания, район (адрес доставки для покупок, совершаемых через mediamag.uz)
Контактная информация: мобильный телефон, адрес электронной почты, адрес, почтовый индекс, стационарный телефон
Информация о действиях клиента-гостя: купленный(ые) продукт(ы), сумма покупки, дата покупки, записи звонков колл-центр, разрешение на коммерческую связь, использованные акции, информация касательно заказа
Информация по управлению рисками: IP-адрес
Информация о безопасности действия: пароль, информация о пароле
Маркетинговая информация: записи файлов cookie, информация о таргетинге, показатели, отражающие привычки и понравившееся
Аудио-информация: записи звонков в колл-центр
Информация о юридической сделке и соответствии: время начала и окончания предоставляемой услуги, тип используемой услуги, объем передаваемых данных, разрешение на коммерческое электронное информирование, предоставленное соответствующим лицом, одобренное им пользовательское соглашение, кооперативное пользовательское соглашение, другие юридические тексты и контракты, благодаря которым осуществляется пользование услугами mediamag.uz.
Маркетинговая информация: SMS-сообщения, сообщения электронной почты или звонки, сделанные колл-центром в маркетинговых целях, отправленные на основании предоставленного соответствующим лицом разрешения на коммерческое электронное информирование.
Информация об управлении претензиями / жалобами / репутацией: 
Связанные с приобретенным продуктом или услугой записи о жалобах и / или запросах, поданных соответствующим лицом через веб-сайт, мобильное приложение, учетные записи в социальных сетях или колл-центр,а также записи транзакций, совершенных во время оценки или управления этими запросами.
2.
Онлайн-посетитель
Информация об управлении рисками: IP-адрес
3.
Лицо, которому будет доставлен купленный товар
Информация о личности: имя, фамилия, дата рождения, пол, идентификационный номер удостоверения личности
Информация о местоположении: город проживания, район (адрес доставки для покупок, совершаемых через mediamag.uz)
Контактная информация: мобильный телефон, адрес электронной почты, адрес, почтовый индекс, стационарный телефон
4.
Продавец / Поставщик / Кандидат в Продавцы / Сотрудник или Ответственное лицо Продавца или Поставщика
Информация о личности: имя, фамилия, идентификационный номер удостоверения личности
Контактная информация: мобильный телефон, адрес электронной почты, официально зарегистрированный адрес электронной почты, адрес, стационарный телефон
Информация о юридической сделке и соответствии: Циркуляр Подписи, сертификат эксплуатации
Особые Персональные Данные / Юридическая Информация Транзакции: Подпись
Визуальная информация: Фотография
d. Бизнес-Процессы и Цели Использования Персональных Данных
1.
а) Персональные Данные Пользователя Клиента
·       Выполнение действий зарегистрированного пользователя;

Способ оплаты